Como deu para perceber, é preciso força de vontade e determinação para inserir mais alimentos positivos na dieta, melhorar a qualidade de hidratação do organismo e investir em exercícios físicos para gastar toda esta energia que fica estocada e acaba virando pneuzinhos desagradáveis.
Cardápio básico
Por Flavia Ramos (nutricionista)
Café da manhã (7h30min):Suco de uva batido com 1 colher de aveia + 2 colheres de semente de linhaça, 1 torrada integral, 1 colher de sobremesa de geléia diet, 1 xícara de café com adoçante (opcional)
Colação (10h):Barra de cereais light ou quatro castanhas
Almoço (13h):Salada de chicória e tomate, 1 filé peixe cozido com ervilha sauté, couve refogada, 2 colheres de arroz integral, 1 concha de feijão mulatinho, suco de uva e salada de frutas (sobremesa)
Lanche da tarde (17h):1 xícara de chá, um pão árabe pequeno com queijo minas light e orégano
Jantar (20h):Strogonoff de frango feito com iogurte natural desnatado, brócolis refogada, salada de tomate, couve- flor, salsa, cenoura, cebola e alface + 1 pêra (sobremesa)
Ceia (se houver necessidade):Uma fruta e chá de camomila
terça-feira, 6 de janeiro de 2009
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